kjk

 

 

 

 

 

 

 

Liebert Smart UPS 10000VA/9000W, 230V Single Phase 6U

Ini Liebert GXT3 Unit 10kVA menawarkan solusi yang fleksibel untuk melindungi rack-mount peralatan, termasuk VoIP dan PoE. Terutama dirancang untuk digunakan dengan generasi baru dari switch daya tinggi, ini paket sistem kompak UPS 10kVA (9kW) kekuasaan ke rak 6U / paket menara dengan tegangan output yang fleksibel dan dibundel distribusi output dan pemeliharaan bypass. UPS termasuk built-in, pengguna-diganti baterai sampai tiga menit dari runtime pada beban penuh.

  • adaptable Desain

UPS memiliki output faktor daya 0,9. Artinya, model 10kVA menyediakan 9kW output daya. Unit ini memiliki panduan internal yang terpadu dan bypass pemeliharaan otomatis, modul power, modul baterai dan deteksi otomatis dari lemari baterai diperpanjang. Model 10kVA standar termasuk blok terminal untuk koneksi tertanam dari kedua input dan output. Modul distribusi daya dibundel menyediakan 4x IEC C19-wadah untuk server blade atau high-end switch jaringan dan 4x IEC C13-wadah.

  • Hot-swappable Operasi

The Liebert GXT3 Unit 10kVA fitur tiga bay untuk satu modul power dan dua modul baterai. Chassis mengandung saklar bypass yang memungkinkan semua modul yang akan dihapus tanpa powering menuruni beban terhubung.

 

SPESIFIKASI :

SoftwareLiebert MultiLinkTM Automated System Shutdown Software
Output Power Capacity 10000VA / 9000W
Output Power Voltage 220 / 230 / 240VAC
Input Power Voltage176 to 280VAC
Back-Up Time Half Load 11 Minutes
Back-Up Time Full Load 3 Minutes
Batrai
Valve-regulated, non-spillable, lead acid 20 x 12V
Berat 70kg
Dimensi 530 x 745 x 563 mm (W x D x H)
 From Factor6U Rackmount
 OthersPower cable not included